Jubilee 禧年報─首頁

〔各期主題〕 〔大好信息〕 〔福音真理〕 〔福音小品〕 〔聖經小百科〕 〔信的故事〕 〔索引〕

4

【寄給我的朋友】

第一卷.第二期 上一期 下一期

回該期索引 上一個單元 下一個單元


 你還有多少時間

 那天去機場送朋友,因為路上車多,停車位亦復難求,遲了幾分鐘沒有送到。看著熙攘的人群,心堣@陣失落。雖然好朋友不是一去不復返,可是那種錯身而過,無法挽回的莫名,讓人驚悸。
 還好人生中有許多事,錯過了是可以補救的。譬如說,巴士沒有搭上,下一班還會來;工作沒有作完,晚上還能加班;月缺了之後,還會再圓;花開錯過了,還有春天。還好人生中有許多事,錯過了是可以補救的。

可是生命呢?錯過的生命可以挽回麼?失去的生命可以復得麼?親愛的朋友,你和神之間的關係是需要辨明、澄清、歸正和建立的。創造宇宙的主宰,不可能賦予我們相當的智慧,卻任由我們不認識祂,不與祂建立正常的關係。
 只是你還有多少時間呢?
 

第一卷.第二期 上一期 下一期

回首頁 回該期索引 上一個單元 下一個單元 回頁首

【寄給我的朋友】



關於禧年報  聯絡我們  相關連結
Copyright ©臺灣福音書房 All Rights Reserved.